BODEGAS SOMMOS P. FRAGATINA «A» 74 – 65 CB TREMP «A»

SENIOR TERCERA CATALANA.- 24/10/15
Parciales: 22-17, 18-14, 18-16, 16-18

PEÑA FRAGATINA «A»: Lázaro (5), Visa (5), Larroya (19), Rios (3), Ferragut (2), Españo, D. (5), Vilar, P., Cazador (5), Vilar, E. (4), Ibrahima (9), Español, V. (15), Utrilla (1).

Tercera victoria en otros tantos partidos como local de la Peña Fragatina, en un partido en el que siempre fue por delante del marcador desde la primera canasta. Un primer cuarto con alta anotación entre dos equipos con descaro ofensivo ofrecía un partido vistoso, la Peña se fue 5 arriba que llegaron a ser 9 a la media parte (40-31), con un último minuto con un triple para cada equipo. El tercer cuarto seguía la misma tónica de la mitad anterior, tiro de tres y 1c1 exterior, la Peña obtuvo máximas diferencias de 14 puntos (48-34, min. 5; 50-36 min.6), pero el Tremp consiguió llegar al último cuarto dentro del partido (58-47). Tremp fue cortando distancias al principio del último cuarto llegándose a poner a 5 (63-58, min. 6), pero una buena defensa zonal en el último tramo del cuarto y buenas decisiones en ataque permitiero a la Peña llevarse un partido que dominaron y merecieron ganar.