BODEGAS SOMMOS P. FRAGATINA «A» 66 – 44 AEC COLLBLANC TORRASA «C»

SENIOR TERCERA CATALANA.- 15/11/15

Parciales: 18-11, 15-16, 17-9, 16-8

PEÑA FRAGATINA: Lázaro (6), Visa (11), Larroya (4), Rios (4), Ferragut (6), Español, D. (7), Cazador (10), Arjona (1), Ibrahima (7), Español, V. (10), Utrilla.

Quinta victoria como local de Peña Fragatina en un partido en el que a partir del minuto 2 fue por delante hasta el final el choque. En el segundo cuarto la Peña ya conseguía las primeras ventajas importantes (22-11, min.2; 32-19, min. 8), pero un mal final de cuarto en el que la Peña encajó un parcial de 1-8 igualaba el marcado al ecuador del choque (33-27). A pesar de que al comienzo del tercer cuarto los visitantes se pusieron a 2 (33-31, min.3), la Peña encadenó 4 minutos espectaculares en los que hizo un parcial de 12-0 para abrir una brecha de 14 puntos (45-31, min. 8; 50-36, min. 10). Con esta cómoda ventaja se entró al último período en el que la Peña quiso romper definitivamente el partido y volvía a obtener máximás ventajas (56-36, min. 3; 63-41 min.9), una magnífica defensa y un control total del tempo del partido permitió obtener una cómoda y merecida victoria.