U.E. D´HORTA «B» 69 – 59 P. FRAGATINA «A»

SENIOR TERCERA CATALANA.- 20/09/15

Parciales: 24-20, 15-12, 11-15, 19-12

PEÑA FRAGATINA: Lázaro, Visa (7), Larroya (11), Rios (11), Ferragut, Español, D. (8), Vilar, P. (1), Cazador (7), Español, V. (8), Arjona (4), Utrilla (2).

Debut de la Peña Fragatina en la nueva aventura de tercera catalana, buen partido en el que a pesar de la derrota el equipo sale con buenas sensaciones y con ganas de más. La Peña estuvo siempre dentro del partido, por debajo del marcador pero siempre enganchado al mismo y jugando de cara, después de una primera parte «de contacto con la competición», se llegó al descanso 39-32. El tercer cuarto sirvió para recortar distancias, y tras un parcial de 11-15 se entraba al último solo 3 abajo (50-47). En el minuto 3 del último cuarto la Peña se puso 2 abajo y con dos tiros libres para empatar el partido, pero los falló y en cambio encajó un parcial de 6-0, tras un triple la Peña se puso a solo 5 puntos (60-55), pero el acierto en los tiros libres del Horta y el desacierto de la Peña (2/6 en el último cuarto para un total de 9/20) imposibilitó la victoria y se cerró el marcador con 69-59.