NO ESTÁBAMOS MUERTOS… ESTÁBAMOS DE PARRANDA !!

Vuelve el Fútbol Peñero después de la Jornada de Descanso que «obliga» cada semana a parar a un equipo y este fin de semana le tocó a la Peña.

Como ya os adelantamos la semana anterior volvemos a jugar en casa; el partido es a las 16:15 h  frente a un histórico del fútbol Aragonés como es el Alcampell.

El Alcampell está en la 15º posición, justo por encima del descenso con 10 puntos en 10 jornadas; 3 partidos ganados 1 empate y 6 derrotas. Cierto es que como visitante cuenta sus 4 desplazamientos por derrotas; pero ahora mismo está en su mejor momento tras enlazar dos victorias consecutivas.

Por su parte la Peña ha perdido la 2º posición en beneficio del Alcolea que está con 23 puntos pero sin el partido de descanso. La Peña viene de ganar también sus dos últimos partidos y buscará este domingo ganar para volver a recuperar la posición de Ascenso Directo a Preferente.

Os esperamos a todos este Domingo a las 4:15 en la Estacada!!