BC MARTORELL «B» 48-34 P. FRAGATINA «A»

SENIOR TERCERA CATALANA.- 04/10/15

Parciales: 12-6, 20-11, 11-12, 5-5

PEÑA FRAGATINA: Lázaro (4), Visa, Larroya (6), Rios (4), Cazador (3), Vilar, P., Ibrahima (3), Arjona (1), Vilar, E. (2), Español, V. (9), Utrilla (2).

Mal partido de cara a aro de Peña Fragatina que pagó duramente con la derrota. El desastroso acierto en los tiros libres en la primera mitad (2/16) hizo que la Peña no pudiera seguir a su rival en el marcador e irse al descanso por detrás, después de una primera parte en que la Peña salió dormida (32-17). La segunda parte fue la de la reacción peñera, que ganó el tercer cuarto y empató el último, pero siguiendo la mala racha en los tiros libres (6/14, para un total de 8/30) hacía imposible ajustar el marcador y tener opciones reales de victoria. 22 tiros libres fallados pesaron de sobremanera para un partido que se acabó perdiendo por 14, a pesar de ello, la Peña desarrolló una magnífica defensa a nivel colectivo y tuvo una gran actitud, que es la que debe predominar durante toda la temporada.